Avena con canela y manzana
El primero de los desayunos con avena tiene un sabor delicioso, dulce y cremoso. Por ello, es ideal para empezar los días fríos.
Ingredientes
- 1 taza de hojuelas de avena (250 grs).
- 2 tazas de leche de almendras (500 ml).
- 1 manzana cortada en pequeños cubos.
- 2 cucharadas de canela en polvo (30 grs).
- 2 cucharadas de miel de maple (30 grs).
Preparación
- En un sartén mediano mezcla la leche de almendras, la avena, la canela y la miel de maple.
- Remueve la mezcla ocasionalmente para evitar que se pegue a la sartén.
- Deja calentar hasta que la leche se haya absorbido casi por completo.
- Retira del fuego, añade los trozos de manzana y mezcla.
- Deja reposar durante 15 minutos.
- Espolvorea un poco de canela en polvo sobre la avena y disfruta.

